News Release新着情報

7月20日(土)開催!オープンキャンパス「在校生によるあそびに参加しよう♪」

次回のオープンキャンパスは
模擬授業「在校生によるあそびに参加しよう」

同法人の保育園からこどもたちも参加してくれ、
参加者のみなさんと在校生スタッフとで一緒に取り組める
模擬授業を行う予定です!

ぜひ京都ほせんの学びを体験してくださいね!

保育分野へ進学を決めている高校3年生や社会人のみなさんはもちろん、
将来どんな分野に進学しようか考え中の高校1.2年生のみなさんも
ぜひ保育分野を体験しにきてください(^o^)

【開催概要】7月20日(土)10:00~14:00(受付は9:30~)

☆キャンパスツアー
☆教員との個別相談、奨学金説明会、下宿相談のブースもありますよ!(自由参加)
☆無料のランチ付き♪
☆保護者の方やご友人との参加も大歓迎!

・・・・・AO入試エントリー受付中です。・・・・・・・
第2次のエントリー締切日は7月16日(火)となっています。(締切日消印有効)
AO入試エントリーにはオープンキャンパスや学校説明会の参加が必要となります。参加頂いた際にエントリーに必要な書類をお渡ししています。
ぜひご参加ください!

また、オープンキャンパス参加特典として、選考料免除・入学金を減免する学費サポート制度もございます(2020年度入学生対象)

参加のお申し込みはこちらをクリック→ 7月20日オープンキャンパス