News Release新着情報

8月3日(土)開催!オープンキャンパス「マシュマロチャレンジ!!」

次回のオープンキャンパスは
模擬授業「マシュマロチャレンジ!!」

夏休みにぜひ京都ほせんの学びを体験してくださいね!

保育分野へ進学を決めている、夏休みにAO入試を受けたい高校3年生や社会人のみなさんはもちろん、将来どんな分野に進学しようか考え中の高校1.2年生のみなさんもぜひ本学院の学びや雰囲気を体験しにきてください(^o^)

【開催概要】8月3日(土)10:00~14:00(受付は9:30~)

☆キャンパスツアー
☆教員との個別相談、奨学金説明会、下宿相談のブースもありますよ!(自由参加)
☆無料のランチ付き♪
☆保護者の方やご友人との参加も大歓迎!

AO入試エントリーにはオープンキャンパスや学校説明会の参加が必要となります。参加頂いた際にエントリーに必要な書類をお渡ししています。

また、オープンキャンパス参加特典として、選考料免除・入学金を減免する学費サポート制度もございます(2020年度入学生対象)

参加のお申し込みはこちらをクリック→ 8月3日オープンキャンパス