News Release新着情報

京都ほせんオリジナルグッズが完成しました!

「京都ほせんオリジナル リズムあそび」がこのたび完成いたしました!

京都ほせんオリジナルリズムあそび

このグッズは、京都ほせんLINE公式アカウントをお友だち追加していただいている方にプレゼントいたします。

内容は以下のとおりです。

・リズムあそび 楽譜(作詞・作曲:本学専任教員 山岡紀美子)

・学生による実演動画が視聴できるQRコード

・保育のまめちしき(イラスト:本学学生)

ぜひ長く愛用していただき、保育現場で活用してくださればと思います。

グッズの配布期間は11月中旬までです。

〈グッズ配付方法について〉

オープンキャンパス(9月開催までが対象)もしくは個別見学会参加時に、本学院LINEアカウント画面をスタッフにご提示していただいたら、その場でお渡しさせていただきます。

オリジナルグッズをGETされたい方は、本学院のLINEアカウントをお友だち追加してオープンキャンパスに参加してみてくださいね♪

LINEお友だち追加はコチラのQRコードを読み取りまたはタップしてください↓↓

%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%b3qr%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%89

>>オープンキャンパスの詳しい情報はこちら

※数に限りがあるため、配布期間に関係なくグッズが無くなり次第配付を終了いたします。