News Release新着情報

新年度学生募集要項・学院案内が完成いたしました!

2019年4月入学生用 学生募集要項および学院案内が完成いたしました。

お待ちいただいていた方には、発送準備が完了次第、順次送付させていただきます。
お手元に届きますまで、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。

2年で保育士資格と幼稚園教諭2種免許をW取得できる本学院の特長や、
保育福祉・幼児教育現場への100%の就職実績、
現場と深い関わりをもった学び、きめ細やかな個別指導などについて、
分かりやすくお伝えできるパンフレットとなっております。

是非とも資料請求していただき、京都保育福祉専門学院の充実した学びとキャンパスライフをお確かめください。

また、今年度は取得可能な資格、学費サポート制度などについて、新たなご案内がございます。
学院ウェブサイトで後日発表させていただきますので、ぜひ最新情報をご確認ください。