News Release新着情報

【重要】キャンパス入構禁止と5月の授業について(4/24現在)

新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が発出されたことを受け、本学院では学生と教職員等の安全と健康を守るとともに、感染拡大防止の観点から、以下の対応とさせていただきます。

1.キャンパスの入構について
2020年4月29日(水)~5月6日(水)の期間は入構禁止とします。
※門も施錠しています。教職員も不在になりますので、電話でのお問い合わせには
対応できませんのでご注意ください。
メールでのお問い合わせは5月7日以降に対応させていただきます。

2.5月の授業について
学生のみなさんの感染リスク軽減のため、通常授業を5月中は行わないことになりました。
そのため、対面授業開始を予定しておりました5月7日(木)は登校せず、自宅に待機してください。
対面授業開始時期などは追って連絡しますが、状況の変化や行政の指導などにより変わる可能性があります。随時、学院ホームページやメールを確認するようにしてください。