News Release新着情報

【在校生の皆さんへ】前期オリエンテーション及び在校生ページについて(4/28現在)

在校生の皆さんへ

本日メールにて、前期オリエンテーション実施に関する案内と、WEBの在校生ページへのログイン方法を配信しています。必ず確認するようにしてください。
また、メールにも記載していますが、4月29日〜5月6日までは学校休業期間のため、問い合せなどに対応できません。質問等がある場合は5月7日以降にお問い合わせください。

●在校生ページはホームページからもログインできます。
(PCからアクセスする場合)
学院のHPトップ画面最上部の「在校生の方へ」をクリックしてログインしてください。

(スマホからアクセスする場合)
学院のHP最下部の「在校生の方へ」をタップしてログインしてください。
または、
右上のメニューバーをタップ
メニューバー内最下部の「在校生の方へ」をタップしてログインしてください。