News Release新着情報

5月24日(日)保護者対象説明会&学費・奨学金説明会中止のお知らせ

この度、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に鑑み、5月24日(日)開催予定にしておりました保護者対象説明会&学費・奨学金説明会を中止させていただくことに決定しました。
本学院に入学をご検討中の皆さまにおかれましては、度々の変更に加えお知らせが直前になり大変申し訳ございません。

また、特に2021年度入学をご検討中の皆様は、6月よりエントリーを開始するAO入試等についても不安を抱えていらっしゃることと思いますが、現在実施しております「ライン個別相談」では、AO入試に関すること、学費・奨学金に関することなどご質問いただけますのでぜひご参加をご検討いただければ幸いです。
詳細は、ライン個別相談をクリックしご覧ください。

6月以降のオープンキャンパスや個別相談・夜間学校説明会につきましても状況により変更する場合がございます。
その際にはHPで随時お知らせさせていただきます。

皆様にはご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

【この件に関するお問い合わせ先】
京都保育福祉専門学院 入試係
TEL:075-391-6411