News Release新着情報

【2021年度AO入試】内容の一部変更について

2021年度AO入試につきまして、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、内容を一部変更して実施いたします。

【変更内容】
1、エントリー資格について
オープンキャンパス・学校説明会・夜間学校説明会に加え、ライン個別相談などのオンライン相談の参加でもエントリー資格が得られます。

2、エントリー時の提出書類
AO入試エントリーシートに加え、課題シートをエントリー時に提出
(エントリーシート・課題シートは資料請求時に同封いたします。また、HPからダウンロードし印刷して使用していただくことも可能です。)

3、面談日当日
・レクリエーション→中止します
・グループ面談(30分程度)→個人面談(30分程度)(本学院での面談またはオンライン面談)
※個人面談は原則本学院での対面による面談としますが、新型コロナウイルス感染症などの影響により外出が困難な方は自宅からPCやスマホを使用してのオンライン面談も可能です。

詳細は下記からご確認ください。
AO入試をチェックする

【この件に関するお問い合わせ先】
京都保育福祉専門学院 入試係
TEL:075-391-6411