News Release新着情報

6月1日よりAO入試エントリー受付開始!

2021年度入学のAO入試エントリーの受付を6月1日(月)より開始します。
新型コロナウイルス感染症の影響により、内容を一部変更しておりますが日程につきましては当初の予定通り実施いたします。

〈変更内容〉
●エントリー方法
【変更前】エントリーシートを郵送または持参
【変更後】エントリーシートと課題シートを郵送または持参
※エントリーシートと課題シートはHPからもダウンロード可能です。

●面談日当日
【変更前】レクリエーション・グループ面談(30分程度)
【変更後】個人面談のみ(30分程度)

面談方法については原則、本学院に来校して面談を実施する「来校型」ですが、新型コロナウイルス感染症の影響により外出が困難な方には、ご自宅から面談可能な「オンライン型」の面談も可能です。

詳しくは募集要項ページをご覧ください。

エントリー資格について、
オープンキャンパス・学校説明会・個別見学会・夜間学校説明会など過去に本学院へ来校された方に加え、ご自宅からご相談可能なライン個別相談の参加でもエントリー資格が得られます。
まだ、どれにも参加したことがないという方はぜひ一度ご参加下さい。

オープンキャンパスなどの情報はコチラをクリック