News Release新着情報

5月8日(土)受験対策&学費・奨学金説明会 開催

5月8日(土)は受験対策&学費・奨学金説明会を開催します。

AO入試エントリーが6月から開始するのに際し、特にAO入試について、学費や奨学金について詳しくご説明いたします。

高校3年生や社会人の受験生のみなさん、保護者の方のご参加もお待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
受験対策&学費・奨学金説明会は新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を行いながら開催いたします。
参加をご希望される皆様にも拡大防止のためのご協力をお願いしております。
詳しくは参加をご検討の皆様へをご覧ください。

【開催概要】5月8日(土)13:00~15:30(受付は12:30~)

☆学校概要説明・AO入試について・学費・奨学金説明
☆キャンパスツアー
☆個別相談(入試・学費・奨学金・一人暮らし・学校全般について)
など…
※ほせんのオープンキャンパスにこれまで参加していただいた方は、キャンパスツアーなしで、全体説明・個別相談のみの参加も可能です。

【参加特典】
・AO入試エントリー資格がもらえる!
・選考料全額(2万円)免除
・入学金3万円減額

※2022年度入学生対象(高校生で一般入試受験者は除く)

●参加のお申し込みはこちらをクリック→5月8日受験対策&学費・奨学金説明会