News Release新着情報

11月26日(土)「学院祭×学校説明会」開催

11月26日(土)に学院祭「ぶどう祭り」に合わせて学校説明会を開催いたします。

普段とは違う在校生の様子がみられる機会になります。
入学をご検討中の皆様のご参加お待ちしています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
学院祭×学校説明会は新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を行いながら開催いたします。
参加をご希望される皆様にも拡大防止のためのご協力をお願いしております。
詳しくは参加をご検討の皆様へをご覧ください。

【開催概要】11月26日(土)10:00~12:00(受付は9:45~)

☆学校説明
☆入試説明
☆学費・奨学金説明
☆学院祭見学
☆個別相談
※学費・奨学金・一人暮らし・入試・授業についてなど、何でもご相談いただけます。

【参加特典】
・AO入試エントリー資格がもらえる!
・選考料全額(2万円)免除
・入学金3万円減額
※2023年度入学生対象(高校生で一般入試受験者は除く)

●「学院祭×学校説明会」参加のお申し込みはこちらをクリック
11月26日学院祭×学校説明会

●ラインからもカンタン申込みできます→
ラインから申し込む

※毎年「ぶどう祭」を楽しみにしていただいている地域のみなさま、卒業生のみなさま、法人関係者のみなさま、今年度の「ぶどう祭」(京都保育福祉専門学院学院祭および京都基督教福祉会法人祭)は去年より引き続き、コロナウイルスの影響を考慮して、学内(学生)のみの行事とさせていただきます。
何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。