HOSEN Blogほせんブログ

2回生 子どもの食と栄養「お弁当作り」

2回生「子どもの食と栄養」の授業で手作りおやつと行楽弁当を作りました。
たこさんウィンナーやうさぎリンゴに切ったり、3種類の具材のロールサンドを作ったり、おやつとしてプリンも作りましたよ!
%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf2

%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf1

%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf3

%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf4

%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf7

%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf5

%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf6

\美味しそうなかわいいお弁当が完成/